Главная » Клад под дубом »15 клад в Сокольниках
14:16
15 клад в Сокольниках
Вот и 15-я! экспедиция закончена. Страсти отшумели, баночка чая нашла своих хозяев. Нужно сказать, что на этот раз мы отошли от сложившейся схемы игры: спрядали клад за неделю до старта и дали первую подсказку на странице экспедиции.
Вот как мы рассказали об этом:
 

Да, снова на нашем флагштоке развевается Веселый Роджер, а часы отсчитывают дни и секунды до очередного старта.

Мы готовим задачи, загадки, конкурсы, и скоро познакомим с ними и тебя. Игра начнется в парке Сокольники в 14 часов 3 апреля 2016 года. Надеемся, что будет интересно.

А вот и дерево, где клад спрятал Джек. Вот как он нам это доложил:
Уважаемые кладоискатели. Вот уже скоро старт 15-й экспедиции "За кладом". Пройдет она в московском парке "Сокольники" 3 апреля. На нашем сайте в 14-00 мы дадим первую подсказку. Но, но, но. Внимание! Клад уже спрятан. Да, да, да. В ветвях этого дерева с 24 марта уже лежит заветная баночка чая Maitre de Thé, а в ней и все остальное, ну почти. Поэтому, кому не терпится, мы не против. Если клад не будет найден и 3 апреля, то 8-го, 15-го и 22-го апреля мы будем давать все новые и новые подсказки. Как всегда - с победителя фото и видео, а с нас недостающее.


Была некоторая вероятность, что фотографии дерева, где спрятан клад будет достаточно и что его найдут до начала экспедиции. Возможно, что это соображение повлияло на наших кладоискателей и на старт вышли не все.

А на этот раз не было ни загадок, ни заданий. В час старта в секретной комнате появилась фотография скамейки.
 


Интересно, что думал Джек, когда прятал там клад? Сглупил ли он?
Как оказалось, подсказка оказалась решающей. Теперь дадим слово победителям:
А дело было так. В очередной раз зашли к Вам на сайт и увидели, что следующая экспедиция за кладом 3 апреля. Нас это очень огорчило - в этот день никак не могли.
Но потом появилась первая подсказка (с деревом). И мы почуяли, что можем не только поиграть-погулять, но и клад забрать, благо начались каникулы у капитана команды. Приехали в Сокольники. Деревья все без листьев, ну что мы зеленую тую не найдем, но... Вдоволь нагулявшись по парку не найдя, не то что клада, но даже дерева. Мы утешая себя, что теперь отлично знаем все закоулки парка, и при появлении следующей подсказки сможем все-таки найти клад, вернулись домой. Поздно вечером 3 апреля, добравшись до компьютера, мы увидели новую подсказку, и еще (о счастье) отсутствие надписи "КЛАД НАЙДЕН". В понедельник утром капитан команды отправился грызть гранит науки, а помощник обшаривал интернет, с целью максимально точно определить место в Сокольниках, где стоят эти лавочки (называются они "мудрые скамейки"). Узнав наиточнейший адрес вплоть до дома, вместе с вернувшимся из школы капитаном, поехали второй раз. Теперь мы не гуляли - мы шли уже целенаправленно и быстро (вдруг на пятки конкуренты наступают). Но нет и лавочки, и дерево, и клад были на месте и ждали нас. Ну мы баночку и забрали. А вот уже потом снова погуляли по парку.



Нам эта история ужасно понравилась! От души поздравляем наших победителей - команду "Отважное сердце" и желаем им новых успехов и в поиске кладов и  в учебе.
Удачливый кладоискатель с чаем Maitre de The в Сокольниках


Ваши ВидеоСоветы
Категория: Клад под дубом | Просмотров: 710 | Добавил: | Теги: экспедиция, чай, клад, Игра, Maitre de The, Сокольники
    Рекомендуем прочитать:     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД
Для перехода к статье нажмите
Х
(X);