Главная » Клад под дубом »10 клад - юбилейная экспедиция.
20:28
10 клад - юбилейная экспедиция.
Юбилейный клад мы решили спрятать тоже на ВДНX.
Подсказку мы, как и обещали, открыли на сайте 12 сентября, ровно в 12-00.


В наших подсказках мы дали зону поиска (на карте показана жёлтой линией). Кроме того, кладоискатели увидели место, где лежит клад.


Экспедиция №10
Добрый день, друзья. 12 сентября, в субботу, всех любителей поискать заветную баночку с чаем и не только ждет новая увлекательная игра на ВДНХ и,  это кстати,  юбилейная, десятая игра. Из девяти предыдущих экспедиций 8 закончились успехом, и лишь в одной из них банке удалось пролежать, едва прикрытой веточкой, аж целый месяц. По нашим скромным подсчетам за это время, в двух шагах от нее, протопало несколько тысяч человеческих ног - только руку протяни, но клад с 5 тыс. рублей благополучно вернулся к своим хозяевам. Учитывая такое грустное для нас обстоятельство, в новой экспедиции вас будет ждать уже 10 тыс. рублей.  Немного изменятся и условия поиска. Мы их значительно упрощаем. Вы получите обозначенный на схеме ВДНХ ограниченный  район поисков,  и этот район будет не такой уж и большой. А еще приложим фотографию точного места заложения. Но, конечно, она будет сделана с близкого расстояния, что бы хоть  немного добавить интриги.  Таким образом, не будет только среднего плана, найти его - главная задача участников. Как всегда, в нашей баночке будет только часть суммы, ну на всякий пожарный, вдруг дворник какой случайно найдет. Но не только поэтому. Как всегда мы хотим получить вашу информацию и видеоматериал о поиске и находке. Итак, приводим  алгоритм ваших действий:
 1. Принимаете решение участвовать в игре.
 2. Смотрите (желательно) наши видеоматериалы о предыдущих экспедициях.
 3. Приезжаете на ВДНХ не позднее 12 часов дня 12 сентября, не забыв взять с собой гаджеты для выхода в интернет и съемок.
 4. Заходите в предполагаемый район поиска и ждете заветный полдень.
 5. В 12 часов на нашем сайте video-sovety.ru появится окончательная и самая точная информация о месте поиска.

 6. Вперед к заветной цели.
 7. Находите клад. Кстати, банка, как всегда, будет завернута в камуфляжный пакет и блестеть не будет. Открываете, пересчитываете, не забываете снять этот торжественный момент.
 8. Достаете записочку, где будут самым подробным образом описаны ваши дальнейшие действия.
 9. Звоните, пишите, отправляйте видеоматериалы. Мы встречаемся, снимаем эту торжественную встречу и передаем вам недостающую сумму.
 10. Ну а если вам не повезло, не расстраивайтесь, погуляйте, сходите на выставки, посетите новый Москвариум. Он великолепен и заслуживает вашего внимания.
Желаем всем успехов.

Категория: Клад под дубом | Просмотров: 575 | Добавил: | Теги: экспедиция, чай, клад, Maitre de The
    Рекомендуем прочитать:     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД
Для перехода к статье нажмите
Х
(X);