Главная » Клад под дубом »Клад №5 найден. Отчет об экспедиции
16:17
Клад №5 найден. Отчет об экспедиции
Экспедиция номер 5 прошла в традиционно теплой атмосфере. К сожалению, организаторы так и не смогли обеспечить настоящей зимней погоды, зато участникам достались сладкие призы от марки Sweeterella, невероятно вкусные шоколадные конфеты. К тому же, они находились в банке, дизайн которой будет долго напоминать участникам это приключение.
  Итак, вот как мы описывали задание:
Экспедиция №5
ЗАДАНИЕ НА ПЯТУЮ ЭКСПЕДИЦИЮ.
СТАРТ 1 ФЕВРАЛЯ
Здравствуйте, дорогие любители кладоискательства. Мы приглашаем всех желающих в очередной раз попытать счастья, а заодно, и это самое главное, пополнить заряд бодрости и хорошего настроения, приняв участие в очередной игре.
  Наша 5-я экспедиция за кладом состоится в Воскресенье 1 февраля 2015г. На этот раз элитный чай Метр де те и 5 тыс. рублей будут спрятаны в парке Екатерининский, который удобно расположен рядом с театром Российской Армии и соответственно совсем близко от метро "Достоевская". Эта игра идеальна для взрослых с детьми, причем возраст игроков никак не ограничен, ведь ходить по парку и искать клад исключительно полезно для здоровья. 
 По традиции все должны предварительно выполнить домашнее задание. Желательно ответить и на дополнительный вопрос. С этими двумя числами вы и приходите на игру. Задание на поиск клада можно получить в день игры ровно в 12-00 как на нашем сайте - video-sovety.ru, так и в парке в распечатанном виде. В случае затруднений в поиске, организатор игры будет давать дополнительные подсказки.
  Как всегда обращаемся к участникам - клад будет лежать в очень доступном месте. Не надо выходить на пруд, лазить в урны и вообще нарушать основные правила поведения.
 
Домашнее задание.
1. Где был багажник у советского автомобиля "Запорожец"? 1) Спереди. 2) Сзади.
2. Сколько у нормального взрослого человека зубов? 1) 28. 2) 30. 3) 32
3. Где предметы тяжелее? 1) На экваторе. 2) На полюсах
4. Где был спрятан в "Дубках" во время четвертой экспедиции наш четвертый клад? 1) Под лавочкой. 2) На крыше. 3) В кормушке.
5. Где был спрятан на ВВЦ во время второй экспедиции наш второй клад? 1) В кроне дерева. 2) В дупле. 3) В снегу

 Домашнее контрольное число равно сумме правильных ответов.
  Ответьте на дополнительный вопрос и получите у организатора во время игры дополнительную подсказку :
 Предположим, что следующее утверждение верно - плащ у клоуна обязательно или полосатый, или мокрый, или то и другое вместе. Что из этого следует? 1. Плащ не может быть сухой. 2. Плащ не может быть однотонным и сухим одновременно. 3. Плащ не может быть полосатым и сухим одновременно.
Запомните номер правильного ответа.
  Еще одну подсказку от организатора игры получит каждый, кто подойдет с 11-45 до 12-20 к ступенькам пруда (вход со стороны театра Армии, смотрите ролик) и заявит свое участие на игру. Там же с 12-00 до 12-20 участники смогут получить задание в распечатанном виде.

 


Приглашаем в пятую экспедицию
" Найди клад!"


ВИДЕООТЧЕТ ОБ ЭКСПЕДИЦИИ №5 Сравните с четвертой экспедицией, посетив страницу, посвященную этому событию:
О 4-й экспедиции за чаем и кладом
 
Категория: Клад под дубом | Просмотров: 609 | Добавил:
    
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД
Для перехода к статье нажмите
Х
(X);