Главная » Клад под дубом »Клад №8 найден. Отчет
12:22
Клад №8 найден. Отчет
Восьмой клад привнёс новое измерение в нашу игру. Новое место - парк "Коломенское" оказалось сложным для того, чтобы спрятать клад - много людей, отрытые пространства. В результате, мы спрятали наш клад просто на виду у всех. Понадеялись на охрану львов.
Подсказку мы, как и обещали, открыли 11 апреля, ровно в 10-00.


Травка и кустики зеленеют, солнышко блестит. И даже пень в воскресный день ...  
 

Наша подсказочка


С тем, что бы найти павильон ни у кого небыло проблем. Кстати, это место историческое.
Это единственная сохранившаяся постройка от находившегося здесь дворца императора Александра I начала XIX века. Коломенское было местом, где часто бывал в детстве будущий император вместе с бабушкой Екатериной II. В 1825 г. по проекту Е.Д. Тюрина на месте обветшавшего екатерининского дворца здесь был построен дворец для Александра I. Но государь в этом же году скончался и не успел его посетить.
В 1870-е годы заброшенный дворец был разобран, и от него остался только павильон, служивший чайным домиком или домашним театром.
С северной и южной сторон к нему примыкали веранды с навесами, с которых открывался прекрасный панорамный вид. Главный, выходящий на реку фасад, украшен скромным дорическим портиком.
Ведущую к портику широкую лестницу украшают скульптуры сидящих львиц. В павильоне размещаются фондовые выставки музея, выставки современной живописи, скульптуры и прикладного искусства, проводятся концерты камерной классической и народной музыки, русского романса.
В 2005-2006 годах Московский государственный объединенный музей-заповедник провел полномасштабную реставрацию павильона, вернувшую ему первоначальный вид.

  Но, как оказалось, никто не догадался посмотреть на тую, которая одна и зеленела. Нам пришлось даже в в одной своей инструкции большими буквами написать КЛАД В ТУЕ. Всё было напрасно. Только подсказка с картинкой, в виде пятнашки, помогла найти клад.
 
Клад №8 найден в 18 апреля 2015 г.




Сравните с седьмой экспедицией, посетив страницу, посвященную этому событию:

О 7-й экспедиции за чаем и кладом
 

  Итак, вот как мы описывали задание:

 
Экспедиция №8
 
Экспедиция №8
О 8-й Экспедиции.
СТАРТ 11 апреля 2015г.

Дорогие друзья кладоискатели ! Вот и подошло время отправляться уже в 8-ю экспедицию за кладом. Впервые наша экспедиция посетит замечательный московский парк, а точнее музей-заповедник Коломенское. Как всегда вам придется искать чай Метр Де Те нашего чайного спонсора. Как и в 7-й экспедиции поиск будет свободным. Стартуете в любое время. Кто первым найдет, того и клад. Традиционно мы просим вас соблюдать все правила приличия, ведь для нахождения этого заветного местечка не надо рисковать жизнью на крутых обрывах, копать ямы, лазить по деревьям и крышам, нырять в реку, проверять содержимое помоек. В очень доступном месте мы спрятали баночку чая, а в ней лежат 2000 рублей и конечно записочка. Позвоните по указанному телефону и хотя бы сообщите о находке. Кроме того, обязательно напишите об этом в комментарии!!! В этом случае вы получите еще 1000 рублей. Ну а супер-герои, сделавшие по своей экспедиции фото или еще лучше видео-отчет, вместо этой тысячи получат 3000 рублей. Как только мы получим информацию о нахождении клада, так сразу сообщим об этом радостном событии на нашем сайте VIDEO-SOVETY.RU. Надеемся эти скромные 5000 рублей и элитный чай будут хорошим подарком к наступающему празднику. Когда будете звонить, то представляйтесь так - МЫ НАШЛИ КЛАД ОТ ВИДЕОСОВЕТОВ. Это и будет ваш пароль. И конечно при вручении победителю 8-й экспедиции оставшейся суммы мы возьмем у вас интервью и разместим его на нашем канале в Ютубе. В конце года мы планируем подвести итоги ваших видеоотчетов и интервью, и лучшую команду наградить ценным призом. Вот вроде и все.


 
Категория: Клад под дубом | Просмотров: 539 | Добавил:
    
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД
Для перехода к статье нажмите
Х
(X);